Скандал в Днепре: главред известного издания избила журналистку (ВИДЕО)

ВЫРЕЗ

Скандал в Днепре: главред «Лиц» Алена Гарагуц ударила в лицо и вцепилась в волосы журналисту ДніпроTV (видео)

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на "Днепр оперативный".

В суде АНД района, где слушается дело по иску Днепровского горсовета о защите деловой репутации к нардепу Максиму Бужанскому, а также к изданию «Лица», главред последнего ударила в лицо журналиста ДніпроTV.

Нардеп и "Лица" в том числе обвиняли и ДніпроTV в якобы распространении неправдивой информации. Речь идет о заявлении Бужанского на презентации городской и областной партийной организаций в июне 2020 года. Журналисты хотели уточнить достоверность информации касательно эпизодов домашнего насилия с участием нардепа. В ответ тот перешел на оскорбления городской власти и представителей днепровских СМИ. Издание «Лица» и вовсе выпустило статью с прямыми обвинениями в адрес телеканала.  

В четверг, 11 марта, в суде во время очередного заседания главный редактор «Лиц» Алена Гарагуц набросилась с кулаками на журналиста ДніпроTV Яну Богославскую. Гарагуц не смогла ответить на вопрос, почему ее издание обвиняет другие СМИ в распространении клеветы. Приступ буйства вызвал и вопрос о возможных коммерческих взаимоотношениях с нардепом Бужанским, чьи голословные обвинения подконтрольный ей сайт опубликовал, даже не поинтересовавшись мнением второй стороны конфликта. После нападения на журналистку Алена Гарагуц убежала из здания суда. 

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook