Скандал в Днепре: пьяная медсестра терроризирует пациентов гериатрического пансионата Днепра (ВИДЕО)

Depositphotos_40704337_original

В Днепропетровском гериатрическом пансионате разразился скандал. Медсестра этого заведения, по словам пациентов, кидается на людей, напивается и ведет себя неадекватно.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на пост в Facebook Натальи Николенко.

198062094_4025567827524214_3118256075786708479_n

Жительница этого заведения Наталья Николенко, известная на всю Украину как девушка- русалка (у Наташи врожденное поражение рук и ног, без посторонней помощи она обходится не может) выложила в сеть видео, на котором видно, как, предположительно, медсестра Алина Олейник издевается над людьми, которые вынужденно проживают в этом пансионате.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста какой у нас не адекватный медперсонал работает в Гериатрическом пансионате в г. Днепр по ул. Гаванской, 15.
Представляете – эта медсестра Алина Олейник до сих пор у нас работает и кстати ее сегодня смена, - написала Наталья.

Наша администрация все знает и делает вид, что не чего этого не было, поправили нашей медсестре корону и она дальше спокойно работает. А эта медсестра в белом халате уколы делает, капельницы ставит  не в трезвом состоянии, как вам такое?

Наталья утверждает, что медсестра Алина Олейник выпивает каждую смену, крадет деньги и совершает физическое насилие над людьми с инвалидностью, которые проживают в этом пансионате.

А еще персонал покушается на нашу собственную жизнь, они считают, что мы на государственном обеспечении и с нами можно делать все, что хочешь. У нас даже нет юриста по нашим собственным правам.

Дальше Наташу просто нельзя читать без слез:

Помогите, пожалуйста, куда обращаться? Эта медсестра будет работать две недели, это угроза для нашей жизни.

Наталья, несмотря на свое положение, очень позитивный и творческий человек. Она любит общение, рисует Петриковской росписью. В беседе с нашим корреспондентом она подтвердила, что на видео - все правда. И это шокирует еще больше...

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook