Случайный выстрел оборвал жизнь любимого тренера, матери троих детей

ор

В Днепре 11 января, на улице Янтарная, 79 мужчина выстрелил из оружия в свою сожительницу. По предварительной информации, мужчина не намеренно ее убил - он заряжал помповое оружие и случайно выстрелил. К сожалению, медикам, которые прибыли на место происшествия, не удалось спасти пострадавшую.

Убитая по трагической случайности женщина, оказалась любимым и талантливым тренером многих детей, сообщает «Горсовет» со ссылкой на Facebook-пост Марии Матюшкиной.

Как стало известно, женщина работала в бассейне. Также она воспитывала трех сыновей, которые теперь остались без мамы.

«Таня, тренер'. и в одно мгновение обсыпает морозом. в голове бьют набаты. нет, НЕТ! НЕТ! это ошибка! ну ребята! как Таня? она же... она же самая лучшая в мире... она же самая добрая, милая и красивая... она же золотой тренер и лучшая на свете мама... с ней не могло такого случиться... вот сейчас зайдет в чат и скажет, что это ужасная ошибка. но от моего неверия реальность не стала иной. все, к кому обращалась, подтвердили: нашего невероятного и талантливого тренера больше нет. а у трех мальчишек больше нет мамы», - написала автор поста.

Редакция «Горсовет» выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибшей женщины.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook