Соревнования, зумба, или зарядка? Что подготовил «Университет третьего возраста» в Днепре?

676091ebc71184b3b493c133a431b831_XL

В прошлом году для слушателей «Университета третьего возраста» провели 59 видеолекций по правовым вопросам, психологии, здорового образа жизни, агрономии и украиноведения.

Об этом сообщает "Горсовет".

Для профилактики гиподинамии среди людей почтенного возраста состоялись уроки зумба и оздоровительной зарядки. Об этом сообщила специалист управления по вопросам развития социальной защиты населения департамента по вопросам местного самоуправления, внутренней и информационной политики ДМР Юлия Довгалюк.

IMG_0738

Участие в практических занятиях приняли 2195 пенсионеров, из них 884 занимались на курсах иностранных языков, 518 - обучались основам работы с персональным компьютером, 531 - по основам работы со смартфоном или планшетным компьютером. В лекционных занятиях приняли участие более 3000 слушателей проекта», - рассказала Юлия Довгалюк.


В планах на этот год - лекции по агрономии, психологии, здоровому образу жизни. Они будут проходить и в отдаленных районах города: на ж/м Приднепровск в ДК «Энергетик» и в ДК «Кайдакский» на ул. Свободы.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook