Соседи не верят в самоубийство: в деле о смерти в Днепре 15-летней девочки появились новые подробности (ВИДЕО)

09892b4f37599177997ab3630af8a7d3_crop_l_31_t_17_w_658_h_370

Как ранее сообщал "Горсовет", в Днепре на улице Анны Ахматовой в частном доме обнаружили повешенной на перекладине 15-летнюю девочку. В полиции сообщили что она оставила предсмертную записку, в которой было указано, что девушка покончила жизнь самоубийством из-за того, что не поступила в учебное заведение. Однако соседи не верят, что девушка могла на такое пойти, сообщает ДніпроTV.

Как выяснилось, девочка была сиротой с нелегкой судьбой. После того, как ее мать лишили родительских прав, е взяла приемная семья. Но они умерли и девочка осталась одна в доме. Нашлись новые опекуны и стали жить с ней в доме. 

Она хорошо училась, жила в приемной семье и по словам соседей, не могла пойти на самоубийство из-за того что не поступила. 

Журналисты решили пообщаться с опекунами, чтобы узнать подробности происшествия, но те наотрез отказались контактировать.

Сейчас смерть несовершеннолетней расследуют по статье «самоубийство». Но после результатов вскрытия тела и допроса свидетелей, возможно, криминальное производство могут переквалифицировать в статью «доведение до самоубийства». Подробнее - в видео.

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook