Спас от ливня: в Днепре водитель маршрутки подвез женщину до дома, чтобы не промокла

ливеп.jpg

В Днепре вчера, 15 июня, когда дождь лил, не прекращаясь, как из ведра, водитель маршрутки № 18 помог пассажирке. Мужчина по имени Виталий поступил по-человечески и пошел навстречу пассажирке, чтобы она не промокла, довез ее до дома и не взял за это денег. О случившемся рассказала свидетельница событий Яна Аскерова, сообщает корреспондент "Горсовета". 

Большое спасибо водителю 18 маршрута, молодой парень на белом спринтере! В 21.15 на 12 квартале подъехал так, чтоб людям не пришлось намочить ноги. По дороге начался сильный дождь, одна женщина пошутила, а можно ли с доставкой на дом и предложила доплатить. Водитель молча свернул и сказал, что сделает круг по 85 маршруту, деньги брать отказался.

Настроение поднимается и на душе теплей, когда встречаешь таких людей! Водителя зовут Виталик, - написала в сообщении Яна Аскерова.

Комментарии под постом собрались самые разные. Кто-то искренне благодарит водителя за человечность и надеется, что об этом поступке прочтут другие коллеги и таких человечных водителей будет больше. Правда, есть и совершенно противоположные комментарии. Кто-то считает, что обычное человеческое отношение сегодня вызывает восхищение и так не должно быть. Люди должны всегда при любых обстоятельствах должны оставаться людьми. 

конос

конос1

коно2

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook