Таксист Bolt обматерил пассажирку и забрызгал газовым баллончиком

такс

В столице произошел громкий скандал с участием таксиста службы Bolt. Мужчина забрызгал газовым баллончиком пассажирку, которая находилась в автомобиле с шестилетним ребенком.

Водителя сильно возмутило то, что женщина не предупредила его о необходимости автокресла и впоследствии отказалась с ним ехать, сообщается в посте Киева Оперативного на Facebook.

По словам пассажирки, он начал ругаться матом и женщина заявила, что не будет с ним никуда ехать. После этого водитель начал требовать денег за ложный вызов.

Когда я поинтересовалась, почему он позволяет себя так вести при 6-летнем ребенке, в ответ услышала: «Скажи, спасибо, что не дал тебе и не забрызгал баллончиком, - рассказала она в соцсети.

После этих слов, как утверждает женщина, таксист вышел из салона авто и забрызгал ее из газового баллончика. В это время ребенок находился возле нее. Когда же женщина начала вызывать правоохранителей, он снова применил газ, а потом пытался на нее наехать.

Я позвонила мужу, который был уже в минуте от нас, он догнал водителя и начал вызывать полицию. Я стала возле капота, чтоб водитель не скрылся. Когда водитель понял, что полиция приедет - он начал движение авто на меня, - вспоминает события клиентка такси.

Женщина написала в поддержку такси Bolt, но ей даже не ответили. Заявление в полицию она написала.

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook