Тело 8-летнего умершего мальчика присыпали мусором: под Днепром появились новые подробности о смерти ребенка (ВИДЕО)

photo_2021-06-08_12-53-23-730x550

В Днепропетровской области в городе Покров (бывший Орджоникидзе) вчера, 8 июня, в канализационном люке нашли тело умершего 8-летнего мальчика. Стали известны подробности об этой семье и как жил мальчик, сообщает корреспондент "Горсовета".

Напомним, Оглы Ибрагим пропал 2 июня. По словам матери, ребенок пошел гулять на детскую площадку и домой не вернулся. В полицию она обратилась спустя 4 дня - лишь 6 июня и только тогда начали поиски ребенка. 

Соседи называют семью, где рос мальчик, неблагонадежной. Мать - ромской национальности злоупотребляла спиртными напитками, а ребенок был предназначен сам себе. Он часто грязный и голодный ходил по улице, соседи говорят "был на подножном корме".  

Ибрагима нашли в канализационном люке недалеко от дома. Следов насильственной смерти на теле мальчика не обнаружено. Сейчас полиция допрашивает мать, подробности пока не разглашаются. 

Также есть версия о том, что мертвого ребенка в канализационном люке присыпали мусором. Полиция отрабатывает все версии, что могло стать причиной смерти школьника.  

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook