Люди молятся, чтобы не полилось в дом: в Днепре 400 литров соляры, которую слил в ливневку водитель, растеклась по дворам

FB_IMG_1623961546199

Вчера, 17 июня, в Днепре произошел вопиющий случай. Водитель решил по-своему вопрос с оторванным баком, слив всю соляру в ливневку.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на пост Сергея Коваленко в группе "Амур.Дніпро".

Сегодня утром у него оторвался бак и он не придумал ничего лучше как слить 400 литров солярки в ливневку,которая и так еле пропускает, а так как выход ливневки ниже уровня воды вся соляра на верху и в дождь  когда ливневка опять выйдет из берегов соляра пойдет по дворам и может и в дома. Он уехал, на звонки не отвечает,позвали жену чтобы ему передала она нас послала. Водитель Кожушко Александр, ул.Спортивная 6.

Screenshot_20210617-232626_Facebook

В 22 вечера, после обильных ливней, вся соляра поплыла по дворам. Люди молятся, чтобы эта жижа не попала в дом.

В 22часа линул ливень,а через 20 минут ливневка вышла из берегов и вместе с солярой растеклась по дворам. Вода прибывает,молимся чтобы в дом не зашла.И все таки надо наказать, я понимаю что сделано неумышленно, но рядом куча (КамАЗ) песка, хоть бы попытался как-то не дать растечься, а так всех послал и уехал. Преступление - это не только действие, но и бездействие, а приехавшие полицейские видать этого не знают", - пишет Сергей.

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook