Трудятся в любую погоду: в Днепре на ж/м Клочко стартовала масштабная реконструкция теплотрассы

D476A891-75BB-4C30-ACAA-525DD6E08942

В Днепре на ж/м Клочко, на участке от ул. Березинская, 30 до ул. Донецкое Шоссе, 150к работники КП «Теплоэнерго» начали масштабный ремонт теплотрассы: меняют старые, ржавые трубы на новые пластиковые, что позволит облегчить обслуживание коммуникаций и значительно снизит расход тепла, сообщает «Горсовет» со ссылкой на Facebook-пост Сергея Шевченко.

«КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ТЕПЛОТРАССЫ НА КЛОЧКО

Кто сказал, что все предвыборные обещания заканчиваются вместе с выборами? На Клочко тепловики начали капитальный ремонт теплотрассы на участке от ул. Березинская,30 до ул. Донецкое Шоссе,150к», - сказано в сообщении.

B4D654BC-71DE-4F38-B9E8-62BA92926F65

Также автор поста отмечает, что данный участок, на котором сейчас проводятся ремонтные работы был достаточно проблемным - там постоянно случались аварии.

5D205572-9F21-492D-9042-0A6AAB979DF7

«Этот участок теплотрассы был по-настоящему проблемным - аварии и прорывы последние несколько лет стали привычными. Разрытые котлованы возле дома и огромные лужи на проезжей части тоже не прибавляли эстетики району»

Сергей Шевченко рассказал, что во время встреч с избирателями мэр Днепра Борис Филатов данный вопрос взял под личный контроль, а директор КП «Теплоэнерго» Андрей Клименко поспособствовал, чтобы работы начались как можно скорее.

«Во время встреч с избирателями Борис Филатов взял этот вопрос под личный контроль. В январе стартовала масштабная программа реконструкции теплотрассы протяженностью более километра. 

Меняют старые, ржавые трубы на новые пластиковые, диаметром 219 мм. Это позволит не только облегчить обслуживание коммуникаций, но и значительно снизит расход тепла.», - отметил автор поста.

Сергей Шевченко выражает огромную благодарность сотрудникам КП «Теплоэнерго» и отдельно директору предприятия за то, что они трудятся при любых погодных условиях.

«Спасибо сотрудникам Теплоэнерго, которые трудятся в любую погоду, и отдельно главе КП Андрею Клименко!»

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook