У малыша под Днепром, которому перерезали горло, умер мозг

ребенок

В Днепропетровской области спасают жизнь малыша, которому вчера 28-летний Сергей Федотов перерезал горло. Как позже стало известно, этот 2-летний малыш  является пасынком Сергею Федотову, сообщает Горсовет со ссылкой на телеграм канал Олег Ермолинский. 

photo_2021-07-08_15-40-27

Сегодня стало известно, что у малыша "умер" мозг, ребенок впал в кому.

Извините, но я с грустными новостями: у малыша из Софиевского района, которого вчера изрезал Сергей Федотов, «умер» мозг.

Прямо сейчас ребёнка отправили на экстренное обследование в нейрохирургию, малыш подключён к аппаратам, которые искусственно поддерживают его жизнедеятельность. 

Медики официально информацию пока не подтверждают, т.к., ещё не получили результатов обследования. Но все показатели, к сожалению, говорят о неизбежном.

Задержанный Сергей Федотов сейчас находится в следственном изоляторе. Уже завтра ему будут избирать меру пресечения в суде. 

По словам полицейских, которые лично общались с задержанным, у Федотова могут быть проблемы с психическим здоровьем, склонность к агрессии и навязчивое помешательство на почве расставания с сожительницей. 

В ближайшее время 28-летнего Сергея Федотова отправят на медицинское освидетельствование в ПНД, но это никак не поможет ему избежать наказания.

Правоохранители настроены решительно: задержанному будут требовать пожизненное лишение свободы, - написано в сообщении телеграм канала Олег Ермолинский. 

Напомним, вчера случилось чудовищное ЧП. Правоохранители задержали 28-летнего Сергея Федотова, жителя Софиевского района, который днем ​​закрылся в доме с двумя детьми своей бывшей. Он связал скотчем двухлетнего мальчика и семилетнюю девочку и позвонил сожительнице. Женщине он угрожал расправой над детьми. Злоумышленник нанес двухлетнему мальчику резаные ранения шеи и спины, после чего скрылся с места преступления. Ребенка госпитализировали, а нападавшего объявили в розыск. Оперативники вместе с кинологами вышли на след злоумышленника и обнаружили его на чердаке заброшенного здания в том же селе Девладово.

Против злоумышленника открыли уголовные производства по ч. 2 ст. 15, п. 2 ч. 2 ст. 115 «Покушение на убийство» и ч. 3 ст.146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека».

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook