Убийство в центре Днепра: полиция установила личность киллера

photo-2021-04-24-18-52-28-medium

Всю Украину всколыхнуло резонансное убийство, которое случилось в минувшую субботу, 24 апреля в центре Днепра на площади Соборной.

Напомним, 24 апреля, около 15 часов, на площади Соборной возле ресторана "Артист" застрелили мужчину. Убийца выстрелил в авто, где находился также ребенок. Мужчина выбежал с авто и упал на рельсы. Ребенок не пострадал. Убийца скрылся с места преступления.

По факту убийства Мамедова А.Х., 1978 г.р., сотрудниками ОКР совместно с УКР, УСР и ВКП Друпи ГУНП в Днепропетровской области, была установлена ​​причастность к совершению данного преступления гражданина Республики Азербайджан, неработающего Юсиф Чаббар Асиф Оглы, 1993 г. р., сообщает корреспондент"Горсовета".

Полицейские установили личность киллера, который, по предварительным данным, выстрелил в Анара Мамедова. Им оказался гражданин Азербайджанской Республики Юсиф. Подозреваемый 1993 года рождения и сейчас он в розыске. Как стало известно, подозреваемый находился без постоянного места жительства на территории Украины. 

В настоящее время принимаются меры по установлению местонахождения Юсифи Ч.А. и его задержания. Согласовано ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook