Упал со второй полки и умер: Укрзализныця прокомментировала смерть 28-летнего пассажира

прпр

Пассажир умер после падения в поезде "Рахов – Киев". Ужасная трагедия произошла 12 июня ночью в поезде – правоохранители выясняют причины смерти молодого мужчины – что известно, сообщает корреспондент Горсовета со ссылкой на Сегодня.

В поезде № 358 Рахов – Киев в ночь на субботу, 12 июня, умер 28-летний пассажир. Мужчина около 03:00 упал с верхней полочки.

Как стало известно, после падения мужчина еще какое-то время был активен.

По нашей предварительной информации мужчина был пьян. После того, как упал с полки и ударился затылком, он очнулся, сходил в туалет, снова вернулся на свое место и после этого умер. Не исключено, что получил сильную гематому в области затылка, – сообщили нам источники в МВД.

Как ранее сообщала пресс-служба "Укрзализныци", о падении мужчина рассказал жене и сказал, что чувствует себя хорошо. Однако ближе к утру его самочувствие ухудшилось. Проводники вызвали скорую на ближайшую станцию – до Фастова. По прибытию поезда медики зафиксировали смерть мужчины, ушибов на его теле не обнаружено.

Отмечается, что полка, с которой упал пассажир, была обустроена ремнями безопасности, которыми пассажир, к сожалению, не воспользовался.

Правоохранители вместе с железнодорожниками выясняют причины его смерти.

пен2

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook