Уже 1500 за голос: в сетях запустили целые группы по скупке голосов для Загида Краснова

Screenshot_667

В соцсетях и мессенджерах штаб лидера «Громадской Силы» Загида Краснова запустил специально созданные группы по массовой скупке голосов. Дела у этого кандидата на пост мэра Днепра, видимо, совсем плохи, так как цена за голос выросла с 300 грн до 1500!

Screenshot_668Screenshot_669

За каждой такой группой с однотипным названием «Подработка на выборах» закреплены кураторы, которые предлагают людям продать свой голос 22 ноября за 1500 грн. Также дополнительно заработать можно за каждого приведенного в группу человека. В группах предлагают за это дополнительные 200 грн. 

Screenshot_670

Screenshot_666

Screenshot_667

Screenshot_664

Screenshot_665

Screenshot_666

Бизнесмен с криминальным прошлым Загид Краснов пытается проверенными "черными" схемами добавить себе хоть немного голосов во втором туре, а также дискредитировать лидера предвыборной гонки - действующего мэра Бориса Филатова. 

Screenshot_665

Ранее жители районов Днепра жаловались, что по домам ходят неизвестные люди, представляются работниками "благотворительного фонда Краснова", просят предоставить свои персональные данные, расписаться в документах "за Загида" и предлагают "материальную помощь". 

Напоминаем‼️ Подкуп избирателей и продажа голоса - уголовно наказуемые преступления. Согласно Уголовного кодекса Украины, нарушителю грозит до 2 до 3 лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook