В АТБ в Днепре покупательница обнаружила товары с разницей в цене в 2 раза (ФОТО)

Screenshot_1458

Так сегодня скупилась в АТБ днепрянка. На одном ценнике стоимость майонеза была 19.80 грн. Со скидкой его можно было купить за 16.80 грн и на тот же товар, но выложенный в другом отделе была 50% от 16.80. Его цена со скидкой составляла 8.40. 

Screenshot_1459

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на пост Натальи Рудь в группе Актив ж/м Парус (Днепр) в Фейсбуке. 

Screenshot_1460

Наталья была сильно возмущена таким положением вещей. Но в комментариях отписалась сотрудница АТБ Елена Яшина, отметив, что в этом нет ничего удивительного и что это нормальная практика:

Всем обьясняю, как работник АТБ! Если подходит срок реализации к концу( ну дапустим неделя осталась) а товара на складе много, уценяется не весь сразу, а какае то часть, что бы раскупали.потом еще. И только в последний день срока уценяется весь. Бери не хочу. Так что выдумывать и гнать на АТБ не надо. Все правильно. А Вам бы абы что то подешевле урвать, а потом притензии выставлять. Чего не хаите другие магазины? Или прям все идеальные, а АТБ прям гадость. И тем не менее все туда идут.есть другие магазины- идите туда пофотографируйте", - написала женщина. 

Screenshot_1461

Как отметила Елена, Это правила соблюдения годности товара.

Тем более Алкомовский майонез. Это самый живой. У него самый маленький срок реализации", - считает Елена. 

Большинство комменаторов не увидели здесь никакой проблемы, так как такие действия действительно ведут к тому, что продукция не залеживается и товар всегда с хорошими сроками. Кстати, такая практика наблюдается, в основном, только в АТБ. В других сетях можно чаще попасться на просрочку, считают люди.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook