В деле о резонансном убийстве известного волонтера появились новые подробности

1204я

Сегодня в Никополе в подпольном игорном клубе неизвестный изнасиловал женщину-администратора, ограбил ее, а после поджег помещение, чтобы скрыть следы преступления. От полученных травм женщина погибла в больнице, не приходя в сознание.

Об этом сообщает «Горсовет» со ссылкой на Репортер.Никополь.

Сообщается, что по факту убийства 51-летней женщины открыто уголовное дело. Полицейские задержали 25-летнего никопольчанина, который обвиняется в совершении этого тяжкого преступления.

volonter-optimized

Как сообщают местные стражи порядка, сообщение о данном инциденте они получили в 5.40 от фельдшера скорой помощи. Медик сообщил, что в травматологическое отделение с телесными повреждениями доставлена женщина. К сожалению, от полученных травм она скончалась.

Сегодня утром в СМИ была опубликована еще одна печальная новость - в Никополе убили волонтера Анжелу Мончинскую. Многие участники интернет-сообществ Никополя связали эти два случая.В соцсетях предположили, что известная волонтер Анжела Мончинская и была жертвой жестокого охранника нелегального игорного заведения. На данный момент официального подтверждения полиции о личности погибшей во время утреннего происшествия в Никополе пока нет.

volontery-optimized

Отмечается, что Анжела Мончинская сделала очень много для украинской армии. С самого начала войны вместе с другими волонтерами она ездила на фронт, возила бойцам продукты и различные необходимые вещи. Ее очень хорошо знали и уважали в ветеранской среде. Анжела награждена медалью «За верность украинскому народу».

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook