В Днепр с концертом едет Олег Винник: билеты разлетаются, как жареные пирожки

кинн

Трепещите волчицы. Завтра в Днепре, 1 июня, запланировано 2 концерта любимца миллионов Олега Винника. Желающих попасть на концерт, который пройдет в Театре оперы и балета очень много. Корреспондент "Горсовета" поинтересовался, сколько стоят билеты, и можно ли попасть на концерт тем, кто дотянул до последнего и еще не купил билет.

Как сообщили нам в кассах предварительной продажи, в связи с ситуацией с коронавирусом билеты продают через 2 места. Бронировать билеты уже не разрешается, нужно приходить и покупать их на месте самим. Правда, билеты остались дорогие - от 800 грн. На концерт, который состоится в 17:00 есть еще шансы купить более дешевые билеты, но в разных местах.  

Для тех, кто хочет сесть вместе

Для тех, кто захочет купить несколько билетов, чтобы сесть вместе, такой "сравнительно шаровой цены" уже не видать. За билет придется заплатить от 1320 грн. 

Для тех, кто хочет сэкономить и сесть в разных местах

На концерт, который в 17 часов, билетов дешевых совсем мало. Минимальная цена 770 и 880 грн и все они в разных местах. 

Если купить 2 билета вместе, то это может быть на балконе по цене 1210 грн за билет. В амфитеатре, а это крайние места, придется выложить по 1320 грн. Здесь тоже осталось немного билетов, если хотите на концерте сесть вместе. А дальше цены идут более высокие - от 1500 и выше. 

На концерт в 19.30 дешевых билетов уже нет, на это время их раскупили очень быстро. 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook