В Днепре горел частный дом: пострадала пожилая женщина

В Днепре мужчина пытался сам потушить пожар и обгорел

В Днепре в АНД-районе загорелся частный дом. В результате пожара пожилая женщина получила ожоги, а также отравление продуктами горения, сообщает “Горсовет” со ссылкой на ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

11-го февраля в 16:08 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Передовая Амур-Нижнеднепровский района города Днепр.

На место пожара немедленно направились дежурные отделения 3-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию на место вызова спасатели установили, что пожар возник внутри частного дома.

Огнем уничтожено домашнее имущество в комнате на площади 20 кв. метров.

Во время пожара пострадала пожилая женщина, которую до прибытия пожарных спасли соседи. Пострадавшую (год рождения устанавливается) с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения, ожоги тела» госпитализировали работниками экстренной медицинской помощи в коммунальное учреждение «Городская клиническая больницы № 2».

Пожар локализован в 16:34 и ликвидирован в 17:14.

К ликвидации пожара привлечено 9 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ДСНС Украины в области.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook