В Днепре кикбоксер измывается над соседями - проколол шины и избил до неузнаваемости (ФОТО 18+)

jiu-kids

В Днепре произошел очень не приятный инцидент. Недовольный владельцами авто и их транспортом сосед периодически пакостил им. А потом и вовсе - избил.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на пост Елены Берелет в Фейсбуке. 

У моих друзей, которые проживают на пр.Мануиловский,7 произошел инцидент с соседом Задоя Александром Вячеславовичем. Эти соседи установили пандус к подъезду для личного пользования и решили, что им всё позволено. Всю жизнь возле подъезда парковалось три машины ,но третья машина им стала мешать. Моему знакомому отбили на машине зеркало, другому проколол шину. Когда знакомый, которому отбили зеркало спросил, что за беспредел происходит у нас во дворе, тот спровоцировал драку и нанёс первый удар в голову, от чего знакомый потерял сознание.

Многие это видели и это было страшно, знакомому зашили пол лица, как оказалось парень, который нанёс удар профессионально занимался кикбоксингом. До его появления в нашем дворе всё было спокойно. И ещё, его мама работает в полиции и не хотелось бы, что ему всё сошло с рук", - написала Елена. 

При этом автор поста отмечает, что машины припаркованы не под подъездом и проходу не мешают. А самодельной пандус признан не законным Департаментом благоустройства и инфраструктуры горсовета Днепра.

Пострадавший обратился в полицию и снял побои. 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook