В Днепре лидер "Громсилы" открыл охоту на людей? (ВИДЕО)

Манипуляция и обман: "Вечно третий" Загид Краснов использует псевдо-социологию

Пока сын выходца из криминала Загида Краснова прохлаждается в стране-агрессоре Москве, папа через "карманный" сайт пытается незаконно скупать персональные данные коммунальщиков, которые трудятся в интересах громады. Тем самым грубо нарушая закон и подставляет своих же приближенных под уголовную статью, передает ДнипроТВ.

Для семьи Красновых нарушать закон не в первой. Но напомним, что за незаконный сбор конфиденциальных данных приближенным Загида светит до 3 лет.

На малоизвестном сайте, которым владеет окружение Загида, в открытую предлагают деньги за персональные данные работников коммунальных служб Днепра. Кроме того, без согласия граждан опубликованы фото десятков коммунальщиков.

Таким путем приближенные Краснова пытаются запугать работников коммунальных служб, которые на совершенно законных основаниях обеспечивали демонтаж незаконно установленных биг-бордов, принадлежащих Краснову и его окружению.

Как ранее сообщал "Горсовет" в июле нанятые Загидом "титушки", устроили массовые беспорядки и стрельбу в центре Днепра, пытаясь защитить от сноса незаконные рекламные конструкции, которые ежемесячно приносят окружению Загида миллионы.

Власти Днепра призвали полицию адекватно отреагировать и привлечь к ответственности боевиков Краснова, которые устроили перестрелку в мирном городе.

Журналисты канала Днипро ТВ провели собственное расследование и установили, что связанное с Красновым псевдо-"информационное бюро" готово перечислять деньги на платежные карты за персональные данные работников городских служб.  

Причем эти незаконные действия проводятся прямо в офисе,  связанном с бизнесом Краснова, который "вспомнил молодость" и лихие 90-е и в худших традициях мафии пытается отомстить простым днепрянам - коммунальщикам, которые выполняют свою работу.

Жители Днепра крайне возмущены и обеспокоены. А юристы отмечают, что получение персональных данных граждан без их согласия - абсолютно незаконные. За подобные правонарушения предусмотрена административная и уголовная ответственность. Так, согласно ст.182 Уголовного кодекса Украины, люди Загида, которые ведут незаконный сбор и распространение конфиденциальной информации о гражданах, могут получить до 3 лет ограничения свободы.

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook