В Днепре маршрутка влетела в эвакуатор с машиной

FOTO-DLYA-PREVYU

В субботу, 1 мая, на Кайдакском мосту маршрутка «Днепр-Харьков» врезалась в эвакуатор со сломавшимся автомобилем. Мужчина, который был за рулем микроавтобуса, погиб. Скорая увезла водителя эвакуатора: у него многочисленные ушибы.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на Информатор.

Авария произошла около 20:25. По словам свидетелей, на мосту в крайнем левом ряду сломалась машина. На место вызвали эвакуатор. Он уже погрузил автомобиль на платформу, когда в него сзади влетел микроавтобус.

Водителя зажало в микроавтобусе. Для того чтобы его вытащить, на место прибыли спасатели. Когда мужчину достали, он был мертв. При этом очевидцы, которые оказывали пострадавшим помощь до приезда скорой, рассказали, что у водителя еще был слабый пульс. Известно, что он 1970 года рождения. Предварительно, пассажиров в микроавтобусе не было.

От удара эвакуатор частично выбросило на трамвайные пути. Водитель получил многочисленные ушибы. Его увезла скорая. На мосту собралась длинная пробка в сторону правого берега.

По состоянию на 21:50 движение трамваев возобновили. Автомобили объезжают участок аварии с правой стороны, но ситуацию с пробкой это не спасало.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook