В Днепре на Парусе попытки похищения детей

rebenok-muzhchina-348x220

В Днепре на ж / м Парус у АТБ на ул. Метростроевской произошло ЧП. Неизвестный мужчина пытался украсть ребенка на глазах у мамы. Только неравнодушие прохожих помогла предотвратить трагедию.

Об этом сообщает «Горсовет» со ссылкой на Областной информационный штаб.

Произошло ЧП еще 5 апреля, но женщина обратилась в полицию только через несколько дней. И тогда оказалось, что это не единичный случай в данном районе.

На следующий день по родительским группам в детских садах и школах разошлась информация об аналогичном случае, который произошел в одном из магазинов у Трофимовская рынке.

Есть еще одна стоящая информация, которую рассказала мама ученика 141-й школы. Женщина дважды в день приезжает в школу за детьми - первоклассником и четвероклассниками. И оба раза ее внимание привлек подозрительный автомобиль.

Машина привлекла внимание тем, что сильно затонированы, раньше такая точно не приезжала. И стояла лицом к выезду. Не так, как все. Мужчины из машины просто крутились у нее, сидели наблюдали более часа. С непонятными целями. В этот же день была попытка похищения ребенка около АТБ (хлебный киоск). По описанию человек очень похож на ранее описанного типа автомобиля, - рассказала женщина.

Приметы «похитителя детей» мамы называют похожи: высокий, худощавого телосложения, немолодой. Школьник еще рассказал, что в его обидчика была борода и болотные глаза.

170233176_272024781142616_2521252295935884942_n

В полиции уже занялись расследованием и пообещали в ближайшее время рассказать подробности.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook