В Днепре на Рабочей появился дом-призрак: как сейчас выглядит заброшенный Межшкольный комбинат (ФОТО)

дом5

В Днепре на улице Рабочей в Чечеловском районе когда-то был замечательный Межшкольный комбинат. Здесь занимались старшеклассники. Всегда было людно, ребята охотно шли на занятия, которые проводились в просторных и уютных кабинетах. Сейчас межшкольный комбинат - это жалкое зрелище, некогда ухоженное здание сейчас местные жители стараются обходить стороной и называют никак не иначе, как дом-призрак.  

В Днепре в 2018 году ликвидировали четыре межшкольных учебно-производственных комбината, где ученики 8-11 классов могли ходить на дополнительные занятия и осваивать производственные профессии. Спустя два года здания из учебных заведений превратились в пристанища для бездомных и наркоманов. Какое-то время часть здания арендовал детский центр развития для детей "Мультик", а потом и вовсе переехал отсюда. 

В конце прошлого года Межшкольный комбинат начали трощить и разбирать все, кому не лень. В первую очередь пошло железо. Сейчас здесь пристанище для бомжей, одна разруха и разбитые стены. Уже не осталось ни окон, ни дверей...

дом

дом1

дом2

Буквально недавно здесь были рамы в окнах со стеклами, сегодня уже все разбито и раскурочено.  

вну

вну1

дом3

дом4

дом5

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook