В Днепре на ж/м Красный Камень орудует «колесный» автовандал

6EA08A61-FFFD-4CCE-860D-282AC74E8E86

В Днепре, на жилом массиве Красный Камень орудует «колесный» автовандал, который ночью спускает колеса, припаркованных машин на внутридомовых территориях.

Об этом «Горсовет» узнал из собственных источников.   

Так, сегодня во дворе дома Большая Диевская, 8 автовладельца Hyundai рано утром ждал неприятный сюрприз в виде 4-х спущенных колес. Владелец автомобиля считает, что это была совсем неудачная шутка.

К сожалению, на этой неделе это не первый подобный случай. На днях такая же участь постигла владельцев сразу нескольких авто: Ford, Reno,Toyota и Skoda. Какие же цели преследует автовандал остается только догадываться...

Стоит отметить, что припаркованные автомобили не препятствовали проезду автомобилей экстренных служб. 

В Днепре подобного рода вандализм в настоящее время становится все более популярным и набирает обороты. Злоумышленники царапают кузов, ломают и воруют элементы внешней атрибутики машины, режут шины и спускают колеса.

Напомним, уничтожение или повреждение чужого имущества достаточно распространенное преступление, ответственность за которое предусмотрена ст. 194 УК.

Напомним, ранее мы сообщали, Новая почта сделала важное заявление. Читайте также, в Днепре задержали наркодилера- рекордсмена.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook