В Днепре накрыли "сетку" ставленника мафии Краснова: грядут рейды и задержания в "колл-центрах" (ВИДЕО)

prodaza-optimized

Накануне второго тура выборов в Днепре появились группы в мессенджерах и соцсетях, где предлагалось “заработать на выборах” 1500 грн, отдав свой голос за одного из кандидатов. Как выяснилось вчера, голосовать нужно было за Краснова. А теперь один из “администраторов” колл-центра, который обзванивал желающих продать голос, обратился в полицию.

Об этом стало известно по информации собственных источников.

Администратор рассказал правоохранителям о группах подкупа, предоставил номера телефонов  и адреса колл-центров, откуда велась работа. а также предъявил записи телефонных разговоров. В связи с появившейся информацией, правоохранители готовятся к обыскам. Организаторов скупки голосов ждут задержания.

Кроме того, пострадать могут и те, кто хотел продать свой голос. Тем, кто был готов “подработать”, звонят администраторы и предлагают проголосовать за Краснова. В качестве доказательства принимают фото бюллетеня с отметкой напротив его фамилии.

 "Наш кандидат - Загид Геннадьевич Краснов", — такое сообщение получают днепряне, готовые продать голос.

Будьте внимательны! Во-первых, после получения фотодоказательства, вас могут банально “кинуть” и обещанные 1500 грн не перевести. Во вторых, продажа своего голоса — уголовно наказуемое преступление. Согласно 159-й и 160-й статье Уголовного кодекса Украины, нарушителю грозит от 2 до 3 лет лишения свободы. Вряд ли Загид Краснов, известный своим бандитским прошлым, заплатит обещанное, как и на выборах 25 октября. Зато вполне реальный срок получить можно.                                                                                                     

Как ранее сообщал Горсовет, уже пойманы первые нарушители, фотографирующие бюллетени.    

 

              

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook