В Днепре остановили Toyota Rav 4: у пьяного водителя без прав нашли оружие (ФОТО)

пьянь

В Днепре полиция остановила автомобиль Toyota Rav 4, так как у водителя наблюдались признаки опьянения. Как выяснилось, у водителя не было прав, зато было оружие.

рав2

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на Патрульную полицию Днепропетровской области.

Вечером 19 января  на спецлинию 102 поступила информация о том, что водитель Toyota Rav 4 управляет автомобилем с признаками опьянения и вероятно имеет в авто запрещенные предметы. Один из патрульных экипажей заметил указанное транспортное средство на ул. Батумской. Его остановили.

Во время общения с водителем патрульные заметили у него признаки алкогольного опьянения. Мужчина отказался от освидетельствования. К тому же он не имел водительского удостоверения соответствующей категории и предоставил для составления административного материала паспорт. Поскольку были все основания считать, что в транспортном средстве могут быть вещи, оборот которых запрещен или ограничен, патрульные обратились к водителю с просьбой открыть авто для проведения поверхностной проверки. Но тот категорически отказался.

рав

На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу Индустриального отделения полиции. Следственной в присутствии двух понятых провел неотложные следственные действия. В салоне автомобиля обнаружили предмет, похожий на пистолет с заряженным патроном, а также предметы, похожие на кукри и мачете. Их изъяли. Гражданина доставили в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия.

рав1

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook