В Днепре патрульные обнаружили в автомобиле гранату, чужие паспорта и поддельные права.

FB_IMG_1603881091688

Вчера в Днепре, 27 октября, полицейские обнаружили автомобиль без номеров. В салоне авто оказалась граната. 

Об этом сообщает Патрульная полиция Днепропетровской области. 

Вчера поздно вечером на улице Большой Диевской внимание патрульного экипажа привлек автомобиль Ford, позади которого вместо обычного автомобильного номера был закреплен картонный лист с цифрами. Полицейские остановили транспортное средство.

Во время общения с инспекторами 33-летний водитель авто не предоставил никаких документов, кроме паспорта. Как оказалось, мужчина находится под домашним арестом.

Патрульные провели поверхностную проверку и обнаружили еще 2 чужих паспорта, а также паспорт и водительское удостоверение со следами подделки. Последние документы, согласно базе данных, принадлежат находившимся в розыске.

Стражи порядка спросили у водителя, есть ли у него запрещенные вещи или предметы в авто. Мужчина сообщил, что нет, и позволил стражам порядка осмотреть транспортное средство.

Инспекторы обнаружили в его салоне предмет, похожий на корпус гранаты РГД-5 и запал к ней. На место происшествия они вызвали следственно-оперативную группу Новокодацкого отделения полиции и взрывотехников, которые изъяли указанную находку. 

На гражданина патрульные составили постановление за управление автомобилем без необходимых документов. 

FB_IMG_1603881086360

 

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook