В Днепре представители ОСМД и ЖСК поддерживают кандидатуру Бориса Филатова во 2-м туре выборов мэра

66A8CB69-27E5-4645-AED5-9DED0A4D5467

В Днепре за последние пять лет удалось выстроить конструктивный диалог с представителями ОСМД и ЖСК. Мэр Днепра Борис Филатов слышит представителей объединений и готов идти навстречу их инициативам, создавая все условия для развития. Пять лет назад ОСМД и ЖСК были, по сути, рудиментом департамента ЖКХ.

Теперь же самоорганизованные граждане стали полноправными участниками местного самоуправления города. Продолжать следовать по этому пути и  взаимодействовать более эффективно – такие цели ставят перед собой участники Форума развития самостоятельного управления многоквартирными домами, который 18 ноября прошел в Днепре. Руководители и участники объединений убеждены, что только во главе с Борисом Филатовым город сможет добиться результатов в этой сфере.

Александр Вильчаковский уже не один год возглавляет ОСМД «Паршина, 6». Он утвержает, что  программы софинансирования, инициированные Филатовым, являются мощным стартом для любого ОСМД:

«Надеюсь, нынешняя власть и дальше будет продолжать с нами работать. Нам необходима эта коммуникация. Мы хотим и дальше углублять эту работу».

Председатель ассоциации ОСМД «Добробут» и ОСМД «Дружный» Владислав Мирошниченко подчеркнул, что за пять лет в домах ОСМД произошли разительные перемены: «Принято ругать власть, но не в этом случае. Наши встречи – это результат работы команды Филатова. Пять лет назад такого  не было. Сейчас – в домах ОСМД изменилось многое в лучшую сторону. Это – другой социальный капитал». Мирошниченко также уверен, что в следующей каденции Филатов будет продолжать эффективное сотрудничество с объединениями. 

«Как житель города, я считаю, что у нас есть городская власть, с которой нам повезло. Мы видим результаты работы –  новые троллейбусы, освещение и безопасные перекрестки. С ОСМД есть диалог и взаимосвязь. Это очень важно. Филатов нас слышит , мы можем достучаться. Нужно продолжать этот диалог и эту связь», - сообщила глава правления ОСМД «Славы, 8» и председатель ОСМД «Дорошенко, 14» Галина Мороз.

Напомним, ранее мы сообщали Научная элита Днепра выражает поддержку Борису Филатову.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook