В Днепре прекратили деятельность дружины "Союз"

дружины

В Днепре суд удовлетворил иск Днепровского городского совета о прекращении деятельности общественного формирования по охране общественного порядка "Союз".

Об этом сообщает "Горсовет".

Об этом во время брифинга 30 марта сообщила главная специалистка отдела защиты интересов территориальной громады города в судах по гражданским и хозяйственным делам управления представительства и защиты интересов территориальной громады города в судах общей юрисдикции департамента правового обеспечения городского совета Александра Кузюр.

алекс

К нам обратились органы Национальной полиции с просьбой подать иск в суд по поводу прекращения деятельности общественного формирования по охране общественного порядка "Союз", поскольку они не осуществляют уставную деятельность, не сотрудничают с органами Национальной полиции, местного самоуправления и не действуют согласно законодательству. В результате действий исполнительного комитета Днепровского городского совета суд принял решение о ликвидации этого юридического лица", – пояснила Александра Кузюр.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook