В Днепре работают все 425 избирательных участков. Существенных нарушений не зафиксировано

ниделько

В Днепре работают все 425 избирательных участков. По состоянию на 10:00 в городе проголосовали более 40 тыс. избирателей. Сейчас существенных нарушений на избирательных участках, которые могли бы повлиять на волеизъявление граждан, не зафиксировано.

Об этом сообщил директор департамента по вопросам местного самоуправления, внутренней и информационной политики Днепровского городского совета Артем Ниделько во время брифинга 25 октября.

«Были определенные задержки с открытием участков, но сейчас все работают. Утром на избирательных участках были очереди, но это традиционная ситуация для выборов. Из-за соблюдения карантинных норм внутри участков, в помещениях — очереди были перед входом. Поэтому берите с собой маску, собственную ручку — для своей безопасности, и приходите на свои избирательные участки, которые будут работать до 20:00. Инфекционная безопасность на избирательных участках обеспечена», — отметил Артем Ниделько.

Кроме того, директор департамента по вопросам местного самоуправления, внутренней и информационной политики Днепровского городского совета отметил, что на всех участках в городе проводятся противоэпидемические мероприятия, в наличии дезинфекторы и санитайзеры, влажная уборка помещения проводится каждые 4 часа, а поверхности обрабатываются каждые 2.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook