В Днепре семья из 4-х человек отравилась угарным газом

газ5

На днях в Днепре от угарного газа пострадала целая семья: мать, отец и две дочери 14-ти и 17-ти лет. На данный момент все госпитализированы, сообщает Горсовет.

О ситуации рассказал на пресс-конференции директор Днепропетровского областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко.

В Днепре участились случаи отравления людей угарным газом. На днях вызов об отравлении угарным газом поступил с ул. Широкой, где пострадало 4 человека.

“Родителей госпитализировали в токсикологический центр 4-й горбольницы Днепра, а детей – в 6-ю детскую больницу, где они проходят дальнейшее лечение”, — рассказал Радий Шевченко.

Подобный случай не так давно произошел и в Васильковский районе. Там пострадали двое детей, 12-ти и 8-ми лет. Они надышались угарным газом из печи. Детей отвезли в Васильсковкую ЦРБ, а потом в Днепр, в областную больницу на Космической.

Также на прошлой неделе 5 человек отравились угарным газом в Песчанке. Двух женщин и трех детей госпитализировали в Новомосковскую ЦРБ.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook