В Днепре заканчивают ремонт, который ждали десятки лет

img_2537-730x550

На жилмассиве Игрень в Днепре уже почти закончен ремонт магистрали. Это дорога длиной около 6 км, через которую проходят улицы Рощинская, Разъездная, Сахарова и Романовского. Закончить работы планируют через день-два, передает корреспондент «Наше Місто».

1-1
«Жители Игрени обращались в городской совет с просьбой отремонтировать основную дорогу, по которой курсирует транспорт. Действительно, этот автодорога — важный, поскольку это выезд из города в направлении так называемой Синельниковского трассы. Дорога уже нуждалась в ремонте, поэтому включили ее в нынешнего титула », — рассказывает главный специалист отдела обеспечения деятельности городского головы и его заместителей Антон Андриенко.

2
 
В свою очередь замначальника управления по благоустройству департамента благоустройства и инфраструктуры Днепровского горсовета Дмитрий Коробов отметил;

3
«Вдоль всей дороги полностью демонтирован старый асфальт, укатано два новых слоя асфальтобетона на 30 тыс. квадратных метрах. Кроме того, устроено более 6 км новых бордюров. Учитывая пожелания жителей, напротив въездов в частные дома сделали понижение бордюров. В то же время вдоль всего участка дороги обустроили карманы, где размещаются мусорные контейнеры, а также заезды для остановки общественного транспорта».

4
Студентка Анна ежедневно ездит по магистральной дороге и радуется, — ее наконец то отремонтировали;

5
«Это основная проезжая часть на ж/м Игрень и она уже была в совершенно плохом состоянии — яма на яме. По ней ежедневно ездит и общественный транспорт. Очень хорошо, что город обратил внимание на наш массив и сделал нам дорогу».

7
 
 Жительница Игрени Кристина также в восторге от ремонтных работ:

«Наконец то нам уже сделали эту дорогу. Транспорт здесь едва передвигался. Видно, что капитально, — на совесть».

8
«Эта дорога не знала ремонта лет пятьдесят. Ранее едешь на машине здесь, и торпеда вся сыплется. Благодарны руководству города, что сделало такой хороший полноценный ремонт», — добавил житель Игрени Руслан.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook