В Днепре заметили "пакетного маньяка" (ВИДЕО)

Горки и беговые дорожки: сколько в Днепре современных площадок для собак

В Днепре на ж/м Парус был замечен мужчина с большой собакой, который забрал все пакеты из урны для собак и по пути заглядывал в остальные.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на пост подписчика на странице Актив ж/м Парус в Фейсбуке.

Город должен знать своих героев. Он просто достал все пакеты из собачьей уборной. И дальше по пути в остальные заглядывал. 

P.S. Чего ничего не сказал? Потому что у него собака, и ещё без намордника. Кто знает что в голове у такого человека, - написал к видео Богдан Панов.

С одной стороны, эти пакеты и предназначены для тех, кто убирает за своими собаками на прогулках.

Обычно такими установками и пользуются в экстренных случаях, если свой рулон пакетов по какой-то причине дома забыл или своих не хватило... а тут..., - пишут в комментариях.

Человек собачник, пакеты для таких. Или я ошибаюсь. А кто сколько взял-все равно. Главное чистота на местах выгула собак",

Другие сетуют, ведь собачники покупают эти пакеты за свои деньги.

Собачники скидываются на эти пакеты за свой счёт. Кто-то ещё думает, что их Дед Мороз приносит"? - спрашивают в комментариях.

Также еще предположили, что, возможно, человек вышел со своим псом на длительную прогулку:

Может он вышел на оооооооочень долгую прогулку. Я всегда вижу пустую табличку для пакетов, надеюсь что владельцы правда убирают за животными, это очень приятно, спасибо вам", - пишет Алена Сухая.

Кстати, в Днепре в конкурсе "Бюджет участия" победил проект движения "ГАВ-Прибрав" "Возьми пакет - убери за собакой". Идея заключается в том, чтобы помочь владельцам домашних животных убирать за своими любимцами правильно, экологично.

Экопакеты могут получить все владельцы зарегистрированных в местной базе собак. Поэтому, если вы ответственный владелец собаки и убираете за ней во время прогулки, приходите в КП "Зооконтроль" и получите месячный комплект экопакетов.

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook