В Днепре жестоко отравили бездомных собак: ребенок рыдал от шока

Screenshot_2

В Днепре на Левобережном-3 жестоко отравили бездомных собак. Еще неделю назад на остановке маршрутки жили 7 четвероногих. Трое из них отравили неизвестным веществом. Свидетелем стал ребенок, от увиденного он рыдал навзрыд.

Об этом сообщает «Горсовет» со ссылкой на группу «Животные Днепра».

Разыскиваем очевидцев массового отравления собак 24.04.2021 г. на ж/м Левобережный-3. А так же мужчину,чей ребенок пострадал от увиденного. РЕБЕНОК РЫДАЛ ОТ ШОКА, так как увидел, как собаки умирали в страшных муках, в конвульсиях, истекая кровью, крича от дикой боли, и, наверняка, получил психологическую травму. К сожалению, такие травмы остаются на всю жизнь, и возможно, этой семье нужна помощь, - говорится в сообщении.

Как оказалось, спасти удалось только одну собаку. Местные жители возмущены такой жестокостью. Предполагают, это могли сделать догхантеры, которые неоднократно в социальных сетях угрожали убить собак.

Если эти убийства не остановить, они будут продолжаться. Будьте предельно осторожны - по городу разбросан яд. Владельцы собак, даже намордник не убережёт вашего питомца от отравления!!! Родители маленьких детей, предельная осторожность, смотрите, чтоб дети ни чего не поднимали с земли, ни до чего не дотрагивались! Потом будет поздно!!!! Прошу всех очевидцев, а так же пострадавших от увиденного, звонить по номеру: 0984094747 Яна, - просят в сообщении.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook