В Москве обозначился депутат Днепропетровского облсовета Краснов: подробности (ВИДЕО)

vvv

Депутат Днепропетровского облсовета Руслан Краснов-младший, сын Загида Краснова, спешно уехал в Москву - столицу государства-агрессора. Эксперты задаются вопросом: почему?

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на страницу Краснова в Инстаграм.

Он выложил видео, на котором заснял аэропорт, здание МГУ и панораму столицы РФ.

Суетной город", - комментирует Руслан свое пребывание в Москве.

Не исключено, что срочный выезд Краснова-младшего из Днепра связан с опасениями ареста. Как известно, недавно боевики Красновых устроили массовые беспорядки со стрельбой в центре Днепра, на которые пока не отреагировала полиция.

Кроме того, визит Краснова-младшего в Москву лишь подтверждает предположения о том, что клан Загида из Днепра активно наводит мосты с "малой родиной". Как известно, Загид Краснов (ранее - Габибулаев) родился в Дагестане (Российская Федерация), а в конце 80-х переехал в Днепр, где, по слухам, входил в криминальные круги. После лихих 90-х легализовался, сменил фамилию на "Краснов" (взял фамилию жены), вложил средства в легальный бизнес и стал как бы просто бизнесменом.

photo_2021-07-21_22-35-25photo_2021-07-21_22-35-25 (2)photo_2021-07-21_22-35-26

Вместе с одиозным регионалом Царевым, который сейчас разыскивается за госизмену, был причастен к дерибану земли и имущества Днепра. Также наводил мосты с кумом Путина - Медведчуком, который обвиняется в государственной измене.

Как следует из видео Руслана Краснова, несмотря на все заявления о "патриотизме", он не видит ничего зазорного в том, чтобы посещать столицу государства, которое уже 7 лет ведет гибридную войну против Украины.

Также есть все основания полагать, что Красновы ведут бизнес с представителями РФ. В экспертных кругах полагают, что Красновы могут поддерживать отношения с людьми из специальных служб РФ и прямо работать против  Украины.

В любом случае, Руслан Краснов появился в Москве неспроста.

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook