"Вчера ему исполнилось 12 лет, а сегодня его уже нет со мной": мама не может оправиться от трагедии

Screenshot_1646

Шестиклассник одной из львовских школ Артем погиб во время школьной экскурсии к водопаду в с. Каменка (Львовская область). 

По данным пресс-центра Львовского областного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, после падения ребенок зацепился за дерево, которое пришлось разрезать с помощью бензопилы.

Классный руководитель Артема была госпитализирована в больницу города Сколе с сердечным приступом, еще один учитель, пытавшийся спасти ребенка, доставлен в ту же больницу с переохлаждением.

Классный руководитель, сопровождавший детей, получил сердечный приступ, поэтому находится сейчас в больнице города Сколе. Кроме того, учитель, спасавший жизнь ребенка, доставлен в больницу Сколе с переохлаждением", - рассказала начальница управления образования горсовета Зоряна Довганик.

Мама мальчика не в состоянии осознать и принять эту жуткую потерю и говорит о любви своему сыну, которому за день до трагедии исполнилось 12 лет:

Сегодня мой ребёнок поехал на школьную экскурсию.. и больше не вернулся. Вчера ему исполнилось 12 лет а сегодня его уже нет со мной.. с нами.. боль такая что не описать словами...
Не могу поверить.. не могу пока говорить...
Любим тебя сынок

Сегодня прошли похороны и мама попросила всех помолиться за упокой и оставила последнее фото в телефоне сына. Это фото со дня рождения Артема:

Оставлю это здесь .. это последнее фото моего сыночка на моем телефоне. Спасибо всем за сочувствие за поддержку, но я сейчас не в состоянии читать сообщения.

Screenshot_1646

Приносим искренние соболезнования семье и близким Артема. 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook