Водитель-хам не пустил ребенка в салон маршрутки без маски

Screenshot_551

В Днепропетровской области в Кривом Роге водитель маршрутки №83 не пустил ребенка в салон, потому что у того не было маски. Такой поступок вызвал неоднозначную реакцию у общественности, соообщили в Транспорт Кривого Рога.

Автор поста, жительница Кривого Рога Ольга, утверждает, что в салоне уже сидели люди без масок, да и сам маршрутчик не надел маску правильно (она висела у него под носом). Ольга сообщила водителю, что дети могут ехать без масок.

Водитель не смог никаким образом объяснить свое решение. В итоге ребенок не смог доехать домой на этой маршрутке.

У меня вопрос: до каких пор такие водители будут вершить судьбы детей???? Ребенок ехал с тренировки, со школы, да мало ли откуда….он ехал Домой. А его так нахально наказали и выгнали из маршрутки (остановка Восход, СевГОК). Как можно достучаться до начальства, службы какой-то, чтобы эти горе-водители прекратили произвол над детьми, — написала Ольга.

Напомним, детям от 12 лет наравне со взрослыми нужно носить маски в общественных местах. Для детей от 6 до 12 лет ношение масок в большинстве случаев не рекомендуется. Но рекомендуют надевать маски, когда невозможно соблюдать дистанцию.

bez-nazvanija-1-9

bez-nazvanija-21bez-nazvanija-1-10

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook