Врач из Днепра рассказал, как переживает вакцинацию от COVID-19

Screenshot_1177

Сотрудник Национальной службы здоровья Украины Алексей Берегий, один из первых получивший прививку от коронавируса, рассказывает на своей странице в Facebook о своем состояния после вакцинации.

Об этом сообщает "Горсовет".

Как ранее сообщалось, Алексея привили от COVID-19 26 февраля. Ощущения он сравнивал с полетом на Луну, ведь он один из первых в Днепре получил недавно разработанную вакцину. На следующий день Алексей проснулся с головной болью, но это он связывает с гипертонической болезнью или метеозависимостью. А вот температура 38, по его мнению, ожидаемая реакция организма на вакцину. В его случае таблетка парацетамола решила вопрос.

Телефонный звонок от мамы. Связь с 5G вышкой нормальная. Разговор без прерываний
Чувствую незначительную боль в области места инъекции, видимо просто чип двигается.
Сейчас прошли сутки с момента вакцинирования. Полет нормальный, — пишет Алексей.

На второй день после прививки температура пришла в норму.

Утро, 6:00   Проснулась от страха... Не смерть, а переполненный мочевой пузырь. Обратите внимание, не надо пить перед сном  
Ну можно ′′ поспать ′′ ещё три часа, выходной.
Проснулась во второй раз. Как будто все. Чип на месте, потому что плечо еще болит, температура 36,7.

Утро третьего дня, 1 марта. Боль в плече прошла, но двигать рукой Алексей не мог. Но чуть позже написал, что с рукой уже все нормально.

Тяжелое утро. А каким еще может быть утро понедельника? Собрался с силами, встал и тут новость — не чувствую левую руку. Привет побочная реакция от вакцины. А хотя нет … Молочная кислота. Плечо перестало болеть, наконец заявка на чипирование согласована Маском. Спасибо, Илон, — написал Алексей.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook