Всплыли жуткие подробности убийства маленькой Машеньки

photo_2021-03-10_16-30-03

У задушенной Маши Борисовой, тело которой обнаружили 11 марта после 4-дневных поисков, «телесные повреждения в области половых органов», под подозрением почти все жители села.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на сообщение пресс-службы полиции Херсонской области.

Как ранее сообщал "Горсовет", 11 марта в с. Счастливое Олешковского района Херсонской области было найдено тело разыскиваемой девочки. Машу искали волонтеры со всей Украины, в том числе и волонтеры из Днепра "Поиск пропавших детей". В ходе визуального осмотра полицейские установили, что смерть ребенка была насильственной. Сейчас устанавливают подозреваемого в умышленном убийстве малолетнего ребенка.

Как сообщил начальник полиции Херсонщины Александр Прокудин, малышку нашли во время повторного осмотра территории населенного пункта в недостроенной нежилой постройке.

При визуальном осмотре на теле ребенка были обнаружены видимые телесные повреждения. Предварительная причиной смерти девочки - удушение. Также у ребенка выявлены телесные повреждения половых органов.

На теле девочки выявлены телесные повреждения в области половых органов, что может свидетельствовать о том, что малолетняя стала жертвой полового преступления. Отрабатываем в качестве потенциальных подозреваемых почти всех жителей села. Есть у нас определенные наработки", -  отметил полицейский.

Уголовное производство, открытое ранее по факту исчезновения Марии Борисовой, переквалифицировано на п. 2 ч. 2 ст.115 УК (умышленное убийство малолетнего ребенка).

Сейчас принимаются все необходимые следственные и розыскные мероприятия для установления подозреваемого и обстоятельств смерти девочки.

 

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook