Вынесли в маленьком белом гробу: сегодня под Днепром хоронят 2-летнюю девочку, погибшую из-за ДТП

похороны2

Сегодня, 14 января, в Новомосковске хоронят 2-летнюю Лерочку, которая погибла в ДТП, когда столкнулись два автомобиля.

Об этом сообщает Горсовет со ссылкой на Facebook-группу Новомосковская жизнь.

В результате столкновения один автомобиль отбросило на тротуар, где стояли люди, в том числе — и мама с в двухлетней девочкой. Родители не стали дожидаться скорую и самостоятельно решили отвезти ребенка в больницу. Однако по пути в медучреждение девочка скончалась. 

Сегодня ее хоронят в белом маленьком гробу. На похоронах было много военных: это связано с тем, семья Лерочки — военнослужащие, и вся военная часть пришла поддержать их в этот тяжелый день.

похороны

С этим ДТП связан и еще один скандал: девочке отказались помочь в городской больнице Новомосковск. Получив отказ в первой больнице, родители повезли ребенка в Новомосковскую центральную районную больницу. Но попав в больницу, малышка умерла. Были потеряны ценные минуты. Как ранее сообщал Горсовет, врач, отказавший малышке, уже уволен.

Правда теперь на инстаграм-странице мамы появилась информация, что в первой медпомощи девочке отказала женщина, а не мужчина. Более того, закрыла перед ними дверь.

похороны1

Как бы то ни было, Лерочку не вернешь. Редакция Горсовет выражает свои глубокие соболезнования родителям девочки. Сил вам пережить эту трагедию!

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook