"Я не хотел" - 15-летний подозреваемый в убийстве Анастасии Карнаух под Днепром написал пост в Facebook

Screenshot_1777

В сети появился пост подозреваемого в убийстве Анастасии Карнаух 15-летнего подростка. 

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на группу в Facebook "Громадська організація "Прихист".

 

204612941_866432853947138_7981858428479356107_nВ

Напомним, в Никополе за убийство девушки, которую искали более 5 дней, полиция задержала 15-летнего подростка.  20 июня, подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 35 дней.

По предварительной информации, 14 июня парень задушил потерпевшую на пустыре за заброшенным зданием, после чего скрылся с места преступления. Установлено, что девушка была знакома с нападающим.

В комментариях под постом подозреваемого люди высказывают сомнения, что писал именно он, скорее всего, так посоветовал адвокат:

Screenshot_1

Есть и совершенно другое мнение, что подростка "назначили" быть виновным, поскольку хронология событий какая-то странная и в озвученную версию поверить сложно:

Screenshot_2

Полиция пока сообщает о том, что проводятся первоочередные следственные действия. Задержанному сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Напомним Сообщение об исчезновении ребенка поступило в полицию 15 июня. Мать девушки рассказала, что накануне вечером дочь пошла гулять и не вернулась. На розыск ребенка были ориентированы все службы полиции - ювенальные полицейские, кинологи со служебными собаками, превентивные сотрудники и военные.

Правоохранители совместно с волонтерами проверили вокзалы, рынки, пляжи, парки, заброшенные здания, а также обследовали заброшенные здания, лесополосы и другие места, где могла находиться девочка.

После пяти дней поисков ее тело обнаружили на пустыре за брошенной зданием.

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook