Юный шкуродер и хулиган под Днепром держит в страхе всю округу (ВИДЕО)

подросток

На телеканале «СТБ» вышел сюжет о 13-летнем школьнике Глебе, который, по словам соседей, держит в страхе пенсионеров, детей и животных на их улице.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на Кривой Рог LIFE.

Жители обвиняют подростка в хулиганстве и живодерстве. Но родители все отрицают и не собираются воспитывать парня.

Но самое интересное, что 4 года назад на ТСН вышел сюжет об этом же мальчике, который тогда ходил в третий класс. Из-за его странных выходок: душил одноклассников, бросал в них острые предметы, дрался - с ним отказались ходить в школу ВСЕ ребята. Родители детей не раз советовали маме мальчика отвести сына к психологу. Но в ответ она пошла к юристу, чтобы защитить сына от несправедливых, как ей казалось, нападок.

Многие криворожане на видео узнали мальчика и его маму, которые раннее уже фигурировали в скандалах.

Тогда его мать Татьяна в социальной сети в комментариях к постам на эту тему утверждала, что в сложившейся ситуации виноваты директор школы и классный руководитель. Женщина находилась в школе во время учебного процесса и снимала на видео все ситуации, связанные с ее сыном.

Но вот мальчик вырос. И теперь терроризирует не только детей в школе, но и всю улицу, где живет с родителями: по-прежнему бьет и душит детей, унижает их, бросает камнями, издевается над старшими людьми. А также был замечен в живодерстве. Люди написали на малолетнего хулигана коллективную жалобу в милицию и на этот раз обещают довести дело до конца.

На мать по-прежнему защищает своего сына и утверждает, что все истории в сюжете – выдумка, нет никаких доказательств жестокого обращения с животными или агрессии по отношению к людям преклонного возраста. А что касается детей, то это упомянутая в репортаже девочка бьет ее Глеба.

Подробности - в сюжете:

 

 

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook