Зачем "слуга народа" из Днепра врет Президенту?

Вместо 2 млрд жалкие 300 мнл и не выданное в срок задание на проектирование: Мэр Днепра о вранье вокруг строительства аэропорта в Днепре

Нардеп от партии "Слуга народа" по 29 округу Сергей Демченко врет Президенту Украины Владимиру Зеленскому, что строительство аэропорта в Днепре идет ударными темпами. На самом деле, там только готовят поле под взлетную полосу. И даже не закончили земляные работы. Зачем ему это надо?

Об этом рассказывает "Горсовет" со ссылкой на телеграм-канал "Резидент".

Коллеги точно подметили, что депутат от СН Демченко дезинформирует президента  отчитываясь об активном строительстве аэропорта в Днепре. На самом деле никакие работы на объекте не ведутся, - пишет "Резидент". 

Подтверждаем, что брехня Демченко связана с тем, что он выгораживает фейковую контору “Альтис”, выигравшую тендер на строительство, с которой депутат дерибанят бюджетные средства.

Демченко не смущает, что местные СМИ публикуют фото, полностью опровергающие его слова. Он продолжает отчитываться перед ОП о том, как в аэропорте “кипит” работа.

Почему “Альтис” - фейковая контора? Потому что она которая никогда даже не сталкивалась с таким видом работ, и этим, кстати, вызвала ряд вопросов у АМКУ.

photo_2021-05-27_17-33-35

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook