Задержание педофила из «Громсилы: эксперт рассказал об информационной бомбе

Screenshot_686

Второй тур выборов на посты мэров городов оказался еще жарче первого. То резкое снятие с предвыбородной гонки лидера на пост в мэры, действующего головы Кривого Рога Юрия Вилкула, то резкая любовь и поддержка от противоборствующих сил, новые цены на голоса. Ставки выросли и теперь вместо 300 грн в Днепре за голос для лидера "Громсилы" дают 1500 грн. И самый главный скандал - подмоченная репутация того самомо вечно трьетьего, скупающего голоса кандидата на пост мэра Днепра, лидера "Громадской силы" Загида Краснова. Его однопартиец многие годы насиловал и издевался над малышами, а глава "Громсилы" прикинулся страусом и никак не прокомментровал эту жуткую историю, пытаясь спустить все на тормоза, тем самым прикрывая коллегу-маньяка. 

Эту нелепую защиту подонка прокомментировал в эфире "Апостроф TV" политический эксперт Валентин Гладких, назазвав всплывшую информацию о педофиле информационной бомбой, которая способна подмочить и без того не радужный рейтинг Краснова: 

Эта информационная бомба... И не понятно, как такие люди вообще оказываются в списках тех или иных политсил. Краснов и так не выиграет. И речь даже не об этом. А о ситуации, вызывающей полное удивление", - отметил Гладких. 

Напомним, как ранее сообщал "Горсовет",  в Днепре обнаружили банду педофилов. Одним из этих нелюдей оказался вновь избранный депутат от "Громадской силы". Изверг Александр Глебкин, издевающийся над детьми вместе со своими подельниками много лет, оказался другом, соратником, однопартийцем одиозного политика Загида Краснова.

Дело банды педофилов слушается в Индустриальном суде. Именно там 12 ноября 2020 года судья Слюсар даёт разрешение на избрание меры пресечения Глебкину в виде ареста. Ему инкриминируют, кроме прочих, одну из самых тяжких статей УК – 152, часть 4. Это изнасилование малолетних, повлекшее тяжёлые последствия для здоровья жертвы. Срок до 15 лет. 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook