Загид Краснов проигрывает местные выборы с разгромным результатом - социология

краснов

Свежие данные социологических исследований показывают, что Загид Краснов и его партия потерпят сокрушительное поражение на местных выборах. Несмотря на огромные средства, потраченные на наружную рекламу, проплаченные сюжеты на ТВ, разгонку "чернухи" на выкупленных сайтах и в соцсетях, “настоящий джигит” проиграет и похоронит своих кандидатов. 

Об этом сообщает Днепр. Главное.

Так, по данным социологической компании «Нью Имидж Групп», партия Загида Краснова на местных выборах в Днепре не сможет преодолеть 5% барьер. А следовательно, ни один из кандидатов от Загида Краснова не сможет пройти в городской совет.

Кроме того, сам Краснов, который решил побороться за пост мэра, имеет настолько низкий уровень поддержки, что будет конкурировать максимум за 4-5 место, соревнуясь с выдвиженцем от партии Зеленского Сергеем Рыженко, главным врачом самой коррупционной областной больницы.

Электоральный провал Загида Краснова эксперты связывают с тем, что жители Днепра давно разочаровались в его пустых обещаниях, которые так и не становятся реальными делами на пользу городу и горожанам, и не видят смысла поддерживать вечных неудачников - Краснова и его политическую силу.

Напомним, за всю свою длительную (с 2002 года) карьеру в городской политике "бизнесмен из 90-х" Краснов так и не смог взлететь выше поста депутата горсовета, с которого и начинал 18 лет назад. Загид неоправданно активно использовал дешевый популизм вроде раздачи дешевых лекарств (которые оказались устаревшими) и запуска “маршруток по 1 грн”, которые прекращали ездить сразу после выборов, и серьезно утомил горожан.

В свете новых данных социологии в штабе Краснова царит депрессия и упадок. За неделю до выборов кандидаты, которые потратили немалые личные средства на кампанию ГромСилы или профинансировали «проходные» места в списках партии Краснова на выборах в местные советы, полностью деморализованы тем, что их инвестиции в Краснова сгорели, и требуют от Загида вернуть потраченное. С другой стороны, в Днепре не исключают, что взрывной "горный орел" Краснов способен на  неадекватные выходки и провокации, включая попытки сорвать выборы.

Мало того, недавно Краснова уличили в том, что он пиарился и приписывал себе проведение ремонтов, которые оплачены за счет громады Днепра. Также люди Краснова уже несколько раз попадались на незаконном сборе паспортных и персональных данных, в том числе - у детей. Наблюдатели однозначно видят в таких действиях приближенных Загида Краснова попытки организовать подкуп избирателей и сфальсифицировать результаты местных выборов.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook