Загид Краснов устроил махинации на выборах в Днепре

1477259430-e1521390141257

Новый скандал с кандидатом в мэры Загидом Красновым вызвал волну возмущения. В очередной раз, чтобы войти во власть, он воспользользовался низким и беспринципным способом, оупстившись до наглых фальсификациями, а партии Тимошенко и Шария, у которых Краснов украл голоса, не пройдут в местные советы.

Сегодня в Днепре продолжается подсчет голосов и подведение итогов выборов, которые затянулись из-за действий политика с криминальным прошлым Загида Краснова, который организовал массовый подкуп избирателей: накануне выборов горожанам массово предлагали продать голоса в пользу Краснова за 300 грн. 

“Написали прямо в мессенджер, нагло так предлагали голосовать  за деньги в пользу Краснова,  сделать фото и прислать им, - поделилась в соцсети днепрянка Виктория. - Конечно, послала подальше, это  мое дело - за кого голосовать”

Кроме того, в день голосования люди Краснова устроили системные махинации, в первую очередь - в АНД районе Днепра, который Загид считает "опорным" для  себя. Наблюдатели фиксировали массовые нарушения - попытки вынести бюллетени, фотографирование фото (чтобы затем получить деньги за проданный голос). При этом, как известно, подкуп избирателей, как и продажа голосов - уголовно наказуемые преступления.

“На этих выборах просто треш-угар какой-то устроили люди Загида, - делится впечатлениями одна из наблюдателей, просившая сохранить анонимность. - Люди шли зомбированные - прямо перед всеми, в открытую снимали телефоном бюллетеня, где “галочка” за Краснова, чтобы 300 грн получить. А это запрещено законом! Когда их ловили за руку, то сильно удивлялись, что за это можно было в тюрьму сесть”.

Напомним, что в процессе подсчета голосов люди Краснова, внедренные в избирательные комиссии, нагло и цинично пытались украсть голоса у ряда политсил. Так, обнаружилось, что только на одной из участковых комиссий АНД района негласные ставленники Краснова пытались украсть у партии Пропозиція десятки голосов. А какое количество махинаций Краснова осталось невыясненными - неизвестно.

Также в результате массовых нарушений партия Краснова украла голоса у партий Тимошенко и Шария, которые в итоге даже не проходят в городской совет. В партии "Батькивщина" с возмущением назвали действия Краснова (который несколько лет назад пытался возглавить местную ячейку партии Тимошенко) “поступком не мужчины, а циничного приспособленца”.

В Днепре уверены, что махинации людей Загида Краснова на выборах в Днепре должны привлечь самое пристальное внимание Центральной избирательной комиссии, а также правоохранителей.

 

 

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook