Жена раскрыла загадочное убийство мужа: на Днепропетровщине вскрылись новые подробности громкого дела

твв

В Павлограде Днепропетровской области в 2019 году произошло загадочное убийство Михаила Сосновского. Все эти годы его жена Ксения не прекращает заниматься поисками убийцы супруга. Время идет и каждый раз вскрываются новые подробности преступления. Вот недавно стало известно о последних из них. Об этом корреспондент Горсовета узнал из сообщения Днепр ТВ. 

Что касается днепровских областных судмедэкспертов, которые списали смерть спасателя Михаила Солонского на внезапную болезнь, открыто уголовное производство - сообщает сайт Бегемот из Павлограда со ссылкой на страницу Ксении Солонской в соцсетях.

Это произошло в ночь на 1 сентября 2019 года. Михаил Солонский, спасатель оперативного отдела восьмого военизированного горноспасательного отряда, пошел в кафе, чтобы отметить повышение по службе своего друга.

Последний раз на связь он вышел около 11:00 и сообщил жене, что уже идет домой. Но так и не вернулся. Около часа ночи его нашли мертвым недалеко от ТЦ «КУБ». Камеры наблюдения в эту ночь, по словам полицейских, не работали.

Две экспертизы, выполненные в Павлограде и Днепре, не нашли криминала в его смерти. Мол, спасатель умер от внезапной болезни головного мозга. Но жена Михаила, Ксения, не поверила в версию так называемых экспертов и начала собственное расследование. Нашлись свидетели. А вскоре появилось видео, на котором ясно видно, что Михаила убили одним ударом кулака в шею. Был явно человек подготовленный, скорее всего, спортсмен. Вскоре Ксении удалось установить его имя. Ксения добилась эксгумации тела мужа и независимой экспертизы.

Отважная женщина вывезла свою семью из Павлограда, чтобы обезопасить себя и детей от преследования неизвестных, но расследование не бросила. Сегодня подозреваемый в убийстве находится в бегах. Его разыскивает полиция, открыто уголовное производство по факту убийства.

А что касается судмедэкспертов, то в отношении них тоже открыто уголовное производство по ст. 384 УК Украины - заведомо ложное заключение судмедэкспертизы. Ксения Солонская объединила вокруг себя тех, кто пострадал от рук коррумпированных следователей полиции.

твв1

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook