Женщина в черном раздавала детям в Днепре конфеты с энергетиком (ФОТО)

конфеты

В Днепре вечером 5 июля в районе проспектов Слобожанского и Калнышевского горожане заметили женщину в черной одежде и с коляской, которая раздавала незнакомым детям конфеты с энергетиком.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на группу "Райончик" в Facebook.

Добрый вечер Райончик! Сегодня примерно в 20:15 в городке, женщина в черном с коляской, раздавала детям вот такие конфеты. Идут разговоры, что позавчера парень раздавал в городке такие же конфеты", - говорится в сообщении Ольги Петлюк.

конфеты

конф с энерг

В комментариях люди отмечают, что "атракционы невиданной щедрости" всегда настораживают, но, к сожалению, дети забывают наставления взрослых у чужих ничего не брать.

Кроме того, не каждому ребенку можно есть конфеты, не говоря уже о том, что в них могут присутствовать какие-либо наркотические вещества.

Однако, люди нашли фирму изготовителя этих конфет: 

Я их нашел. Это конфеты из Узбекистана, фирма Zebinso Ona,", - пишет пользователь. - Пишут, что это обычные леденцы. Фирма крупная, объединила советские кондитерские фабрики под своим крылом. На сайте три сертификата соответствия. Любителям заложить насвай за нижнюю губу не подойдет.

Но все же осторожные люди говорят, что это очень странно и однозначно опасно и просят родителей еще раз провести с детьми беседы и попросить не брать ничего у чужих людей.

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook