Жители Кривого Рога хотят "вернуть карантин", чтобы нормально ездить в транспорте (ФОТО)

риво

В Кривом Роге Днепропетровской области местные жители хотят нормально ездить в транспорте, сообщает корреспондент Горсовета со ссылкой на krlife.com.ua. 

С введением карантинных ограничений в Кривом Роге длительный период посадка/высадка пассажиров в коммунальный общественный транспорт производилась только через передние двери. Таким образом, ожидающие нужный транспорт люди самоорганизовывались в очереди и так, в порядке очередности, один за одним входили в него.

Неделю как Кривой Рог в «зеленой» карантинной зоне и сняты прежние ограничения на перевозку пассажиров: теперь посадку/высадку производят на все открывающиеся в транспортном средстве двери, возят и стоячих пассажиров. Причем, в неограниченном количестве.

Однако такой режим перевозки пассажиров нравится далеко не всем криворожанам.

К примеру, жители жилмассива Ингулец неоднократно обращались в городской транспортный отдел с просьбой вернуть одно из карантинных ограничений. А именно – производить посадку/высадку пассажиров только через одну дверь.

Отметим, что на Ингулец и в обратном направлении курсирует муниципальный автобус №302. Большой салон автобуса, комфортабельность, а главное – бесплатный проезд по «Карте криворожанина» делают свое дело: на этом маршруте всегда очень много желающих.

Вот и возмутились люди и потребовали вернуть очередь.

Городской отдел транспорта отреагировал на многочисленные просьбы горожан: с 23 июня посадка/высадка пассажиров на автобус №302 - только на одну дверь.

Такое ограничение действует на остановке жилмассива Ингулец и на остановке «Площадь Освобождения».

пенива

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook