Секретарь горсовета Днепра сравнил мэрию со стоматологией

Секретарь горсовета Днепра сравнил мэрию со стоматологией

Город 16 июля 2018, 15:48

Секретарь горсовета Днепра Александр Санжара в своей публикации сделал отсылку к публикации городского головы Днепра – Бориса Филатова. Александр рассказал в интересной форме, как комментирует работу мэра жители города, и как это связано со стоматологией.

«После прочтения комментариев к посту Бориса Филатова о воровстве на детской железной дороге и запросах на информацию возникла некая аналогия:
Вот представьте, пишет главврач стоматологической поликлиники о работе - да, сложно, да работаем, да, иногда материал воруют, очень много времени посвящаем исследованиям и улучшению способов лечения, да, очень много времени наших специалистов уходит на удаление зубов. Тут появляется зам главврача по оперативной хирургии, и пишет - да, вот последний случай был интересный, вот такой вот, еще предстоит сложная и долгая операция с привлечением кучи врачей по удалению зуба, сложно, но справимся», - начал секретарь городского совета

И сразу же приходят комментаторы:

«-Да что вы понимаете в удалении зубов? Удалить зуб несложно, вам жалко, что ли?
-Понимаете, в среднем удалить зуб действительно несложно, но каждый случай разный, бывают очень тяжёлые, и случаев тоже много, до 150 в день может быть.
-Да вы видели горку зубов? Она ж в пригорошню помещается! Не вижу никаких сложностей!
-Предлагаем вам должность хирурга, будете рвать 150 зубов в день, зарплата выше средней по городу.
-Да нет, мне детей кормить, и вообще я не стоматолог…

Второй комментатор:

-Да вы ничего не понимаете в удалении зубов! Это простая операция, человек не нужен, все могут делать роботы, 21 век на дворе!
-Вы понимаете, каждый случай индивидуальный…
-Да зубы рвали еще во времена Древнего Рима! А сейчас это все можно автоматизировать, что непонятно? Мы слышали, у вас там даже кто-то этим занимается!
-Понимаете, действительно, есть передовые технологии, но они либо слишком экспериментальные, либо дорогие, либо то и то. Во всем мире при вырывании зубов работают всё же люди, индивидуальный подход, так сказать.
-Вы только ищете оправдания и ничего не хотите делать!
-Мож Вы тоже к нам хотели бы чуток поработать, не?

Третий комментатор:

-Зуб рвать просто. Надо просто очень сильным магнитом его примагнитить и дернуть. Что сложного вообще?
-Вы понимаете, зуб не магнитится.
-Как не магнитится? В организме есть железо, я слышала!
-Да, но его слишком мало, чтобы примагнитить зуб и вырвать его.
-Ну, тогда я не знаю! Надо писать везде, собирать форумы, семинары, вынесите эту проблему в социальные сети, чтобы менять, значит, структуру зуба. Кто-то вам что-то советует - а вы тут возмущаетесь, обвиняя людей в безграмотности.

Знакомые врачи-гинекологи в личку:
-Да не тратьте вы время, если сложно рвать, просто забивайте эти зубы поглубже в десну, и проблемы нет.
-Понимаете, проблема сначала будет у пациента, потом у нас.
-Та не будет, мы всегда так делаем, все нормально!

Общий настрой комментариев - о ужас, столько врачей, могли бы лечить и лечить, но тратят кучу времени на вырывание зубов. А эти вот, с зубами, все ходят и ходят, ненасытные, когда ж они находятся то?», - Александр Санжара рассказал о типичной реакции пользователей социальных сетей.

В конце побликации Александр подвел некий итог:

«Ну а в действительности все просто. Есть время лечить, есть время рвать. Надо балансировать. Иногда, правда, из-за сложных случаев, много сил и ресурсов уходит именно на эти случаи. А остальные не понимают, почему врачей так много, а времени у них нет и попасть к ним сложно. Но справимся, да?», - подытожил секретарь Днепровского городского совета

 

Читайте также